«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Определен победитель конкурса на проектирование ледового дворца в Перми

Завершился аукцион на выполнение проектно-изыскательских работ по разработке проектно-сметной документации на строительство ледового дворца спорта. Заявилось восемь участников. Победителем конкурса признано ООО «Монолит-М», компания предложила выполнить работы за 19,5 млн рублей. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 36 млн рублей.

Договор с подрядчиком будет подписан в течение 20 дней, при условии, что компания выполнит требования по обеспечению контракта.

Напомним, построить ледовый дворец планируется на ул. Шпальной, 2 в Дзержинском районе. Завершение работ намечено на 2023 год. На проектирование подрядчику будет дан год.

Ледовый дворец будет региональным центром фигурного катания. В соответствии с техническим заданием на проектирование, трибуны вместят 250 зрителей. При массовом катании на коньках пропускная способность катка составит 120 человек в два часа. Общая площадь здания достигнет 6 тыс. квадратных метров. На первом этаже необходимо разместить ледовую арену, раздевалки, тренажерный зал, буфет, сушильные комнаты и другие помещения, на втором этаже – трибуну.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: