«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Перми ожидается снегопад

В ночь на 13 ноября в городе прогнозируется мокрый снег. Пик выпадения снежных осадков придется на утренние часы. Для обработки и прометания улиц будет задействовано порядка 200 единиц техники и 203 дорожных рабочих.

На смену дождю со снегом со среды, 13 ноября, в Пермь приходят снегопады. В соответствии с прогнозом погоды для подрядных организаций выстроена технологическая цепочка работ. С позднего вечера 12 ноября и до 02:00 13 ноября основной упор будет сделан на подсыпке тротуаров и проезжей части противогололедными материалами, затем до утра будет происходить прометание. Наиболее интенсивные осадки ожидаются в утренние часы.

Особое внимание уделяется участкам, которые затруднительно обработать механическим путем. Утренние пересменки для рабочих по-прежнему отменены, главы районов продолжают контролировать работу подрядчиков непосредственно на местах. В городе сохраняется действие режима повышенной готовности для всех сил и средств городского звена. В Ленинском, части Дзержинского и Свердловского районов города наряду с привычными противогололедными материалами используется современный реагент «Бионорд», в остальных районах применяется реагент «Галит» и песко-соляная смесь. Хозяйствующим субъектам и управляющим организациям также поставлена задача проводить обработку своих территорий. До конца недели пройдет серия внеплановых рейдов, направленных на контроль организации уборки прилегающих территорий торговых центров, магазинов, ответственность за состояние которых лежит на самих хозсубъектах.

Во время неблагоприятных погодных условий жителям города рекомендуется быть аккуратными на улицах. Автомобилистам – быть более внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, а пешеходам одеваться по погоде, носить подходящую обувь.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: