«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Пермском крае назначен новый руководитель Агентства по туризму и молодёжной политике

14 октября 2019 года к своим обязанностям руководителя Агентства по туризму и молодёжной политике Пермского края приступила Ветошкина Юлия Альбертовна согласно распоряжению губернатора Пермского края от 11.10.2019 №28-рк «О приёме и назначении Ветошкиной Ю.А.»


Справка:

Юлия Ветошкина имеет 25-летний опыт работы на государственной службе.

С 2012 года возглавляла Департамент туризма Ярославской области.

С 2017 года также работала начальником Управления по туризму в Министерстве культуры Московской области.

Основными задачами Юлия Ветошкина на посту руководителя краевого Агентства ставит увеличение туристического потока в Пермском крае, а также продвижение региона на федеральном и международном уровнях. По словам нового руководителя «В регионе уже есть множество крупных объектов показа, которые необходимо продвигать».

Одним из приоритетных направлений деятельности в сфере развития туризма в регионе Юлия видит формирование положительного имиджа Пермского края, расширение географии туристического потока.

Также новый руководитель отметила, что работа по интеграции муниципальных образований в процессы по развитию туристической отрасли в регионе, начатая Агентством ранее, будет продолжена, как и будет продолжена активная работа с представителями туристического бизнеса Пермского края.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: