В связи с реконструкцией тепловой сети в центре Перми изменится движение общественного транспорта

В ночь с 17 на 18 мая до 05:30 понедельника, 20 мая, движение транспорта через перекресток с улицей Луначарского по чётной стороне Комсомольского проспекта будет закрыто для проведения работ на тепловой сети.

В ночь с 17 на 18 мая до 05:30 понедельника, 20 мая, движение транспорта через перекресток по чётной стороне Комсомольского проспекта будет закрыто.

Также на этот период будет изменено движение общественного транспорта.

Автобусные маршруты №10 «микрорайон Владимирский – ЦУМ – микрорайон Нагорный» и №60 «ДДК им.Кирова – Попова – Комсомольская площадь» в направлении от Комсомольской площади будут следовать в объезд по улицам Пушкина и Попова, далее по маршрутам следования, в обратном направлении без изменений.
Троллейбусные маршруты №1 «улица Гусарова – станция «Пермь-1» и №5 «улица Гусарова – станция «Пермь-2» от улицы Гусарова будут укорочены до остановки «Комсомольская площадь».

Энергетики приносят свои извинения жителям города и отмечают, что проводимые работы направлены на благо горожан и повышение комфорта проживания в домах краевой столицы. Всего этим летом на улице Луначарского будет обновлено три участка теплосети общей протяженностью 860 метров, с переходом через Комсомольский проспект до улицы Сибирская. Работы пройдут поэтапно в сжатые сроки, чтобы минимизировать ограничение движения транспорта и снизить дискомфорт для горожан.

В 2019 году энергетики проводят масштабную модернизацию тепловых сетей в центре краевой столицы. В межсезонье пройдут перекладки на улицах 1-я Красноармейская, Тимирязева, Глеба Успенского и Газеты «Звезда». Замена теплопроводов ведется в рамках подготовки города к отопительному сезону 2019-2020 годов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: