Пермские кулинары заняли четвертое место на чемпионате Chef a la Russe

Финал соревнований проходил в Москве с 20 по 22 марта.

География участников чемпионата широка: Пермь, Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Комсомольск-на-Амуре, Ростов-на-Дону, Чебоксары, Воронеж.

По итогам соревнований среди 40 профессиональных коллективов команда в составе Евгения Попова, Дмитрия Реброва и Евгении Васькиной вышла в гранд-финал чемпионата. Как рассказали участники, состязаться в конкурсе

Члены Пермской Ассоциации кулинаров Зинаида Риккерт (бренд-шеф ООО «Сибур-Химпром») и Максим Тупицын (бренд-шеф компании «Винолюкс»), неоднократные призеры чемпионатов России и международных соревнований по кулинарии и сервису, награждены знаком достоинства – высшей наградой ассоциации кулинаров России.

Оценивали работу конкурсантов 10 всемирно известных судей, среди которых Виктор Беляев (президент национальной ассоциации кулинаров России), Томас Гуглер (президент международной ассоциации кулинаров), Герт Клоцке (президент ассоциации кулинаров Швеции) и другие заслуженные кулинары международного уровня.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: