Главы районов Перми ответили на вопросы горожан

Состоялись первые в этом году встречи глав районных администраций с жителями. Также на них присутствовали руководители ключевых районных отделов, представители различных структур, организаций и ведомств.

Встречи с жителями прошли во всех районах города на площадках школ и общественных центров. Их участниками стали более 450 пермяков. Больше всего пермяков по традиции пришли на прием в Орджоникидзевском районе – 117 человек.

На большинство вопросов ответы были даны на месте, так как на приемах присутствовали начальники районных отделов ЖКХ, благоустройства, градостроительства, земельных и имущественных отношений, образования, а также депутаты Законодательного Собрания Пермского края и Пермской городской думы, представители прокуратуры, полиции, службы занятости, пенсионного фонда, налоговой службы, ТОС, управляющих компаний и другие.

Больше всего вопросов поступило по темам благоустройства и ЖКХ, также люди интересовались вопросами транспорта, земельных отношений и другими. Например, жители домов по улице Овчинникова, 35 и улице Кисловодская, 15 рассказали о ненормативной температуре горячей воды. И.о. главы администрации Дзержинского района Николай Ракинцев ответил, что в ближайшее время он проведет совещание с участием прокуратуры, ООО «ПСК» для решения вопроса нормализации параметров водоснабжения в этих домах.

Следующие открытые встречи с населением пройдут в мае.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: