Новогодний Компрос открыт для посетителей

В социальных сетях появились фотографии прогуливающихся пермяков по украшенному Комсомольскому проспекту – от улицы Ленина до Монастырской.

- А у нас Компрос украсили, ух-ты, - пишут пермяки в социальных сетях.

В соответствии с единым новогодним стилем, на Комсомольском проспекте оформлены около 130 деревьев, смонтированы воздушные гирлянды со звездами, установлены входные группы в виде тематических арок. Всего для украшения Комсомольского проспекта задействовано около 5000 метров гирлянд. Доступ для посетителей уже открыт.

Красочно украшен фасад библиотеки им. Горького: здесь разместили неоновые звезды и елку, гирлянды  и пожелание «С Новым годом!».

Отметим, что обе локации входят в «Новогодний маршрут», который начинается с главного ледового городка на площади у Театра-Театра и заканчивается Театральным сквером.

Напомним, что впервые в этом году была украшена Соборная площадь, усилено оформление Театрального сквера, улицы Ленина в сторону Перми-2, свое место заняли новогодние конструкции на Комсомольской площади, площади Гайдара, площади Карла Маркса, на придорожной развязке «Сосновый бор». Подробнее об объектах, которые там появились, здесь.

В ближайшие дни в Театральном сквере и на площади у гостиницы Урал будут смонтированы уличные выставки. Об их тематике будет сообщено дополнительно.

Фото: Виталий Кокшаров

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: