В Перми определены победители 47 аукционов на право размещения НТО

Торги состоялись 12 и 17 октября. Места для нестационарных торговых объектов расположены в Ленинском, Мотовилихинском, Орджоникидзевском и Кировском районах города.

Как сообщили в департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми, по результатам аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта, состоявшегося 12 октября, заявки поступили по 25 лотам из 27-ми, выставленных на торги. Цена предложения победителей составила свыше 225 тысяч рублей, что в 1,5 раза превышает начальную цену.

17 октября состоялись аукционы по 31 лоту. Заявки поступили в отношении 22 лотов. Цена предложения победителей аукциона составила свыше 109 тысяч рублей.

Размер площади варьируется от 4 (для вендингового автомата по продаже воды) до 6 кв. метров. Схемой размещения нестационарных торговых объектов предусмотрены торговые точки, специализирующиеся на продаже печатной продукции, воды, а также овощей и фруктов.

Напомним, что ближайшие торги состоятся 30 октября. С полной информацией можно ознакомиться в разделе «Торговая площадка».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: