Пермяки могут предложить варианты названий муниципального приюта для безнадзорных животных

Управление по экологии и природопользованию администрации Перми приняло решение изменить название муниципального приюта для животных. Любой желающий может направить свои предложения.

МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» на территории города осуществляет временное содержание безнадзорных животных, ищет новых хозяев для собак.

- Вопрос переименования учреждения очень важен и назрел давно. Это название уже не отражает текущее состояние дел, потому что вопрос регулирования численности безнадзорных животных – это очень обширный спектр полномочий. Это и отлов, и содержание, и взаимодействие с волонтерами, - отмечают в управлении.

Предложения можно направлять на электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с 15 октября до 31 октября. На основании поступивших пожеланий пермяков будет выбрано новое название учреждения.

Варианты должны быть лаконичными, соответствовать требованиям действующего законодательства и официально-делового стиля.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: