На улицах Перми появились баннеры «Завести друга ничего не стоит»

С начала года более 1000 питомцев муниципального приюта для животных обрели дом. Для сравнения, в 2017 году пермяки взяли из приюта более 980 собак.

Муниципальный приют для бездомных животных, наряду с временным содержанием безнадзорных животных, проводит активную работу по поиску новых хозяев для собак, находящихся на содержании приюта, разъяснению особенностей ухода за животными.

Для привлечения внимания жителей города к судьбе бездомных животных на улицах Перми появилась социальная реклама со слоганом «Завести друга ничего не стоит». МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» разместила баннеры по адресам: ул. Стахановская, 54 и Лихвинская, 21. Социальная реклама направлена на изменение отношения людей и привлечения внимания к проблеме бездомных животных.

Также на сайте «Природа города Перми» создан раздел, в котором жители города и края могут выбрать себе понравившегося питомца.

С начала 2018 года новым хозяевам выдано более 1000 животных. В 2017 году новый дом обрели более 980 собак.

Информацию о местах нахождения безнадзорных собак необходимо направлять по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или оставлять по телефону 263-14-94. Обращение будет принято в работу только в случае сообщения полного имени (фамилия, имя, отчество), контактного телефона и адреса, по которому находятся безнадзорные собаки.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: