Министерство социального развития Пермского края готовит к изданию книгу «Пермский характер»

«Никогда, чтобы не случилось, не поддавайтесь отчаянию. И чаще говорите своим близким, как вы их любите, как они дороги вам» - это жизненный девиз одной из героинь книги, девушки с «пермским характером».

Марина Оленева живет в Добрянке, а помочь решила человеку из Петрозаводска.

Через интернет и на своем сольном концерте девушка смогла собрать средства для лечения инвалида – колясочника Алексея Красноокова.

Эта история добра была бы вполне обычной – в Прикамье многие поддерживают традиции благотворительности, если бы не одно НО… У самой Марии серьезные проблемы со здоровьем.

В книге «Пермский характер» каждая история такая, о сильных духом людях.

В 2017 году признание за преодоление смертельной опасности для окружающих, за преодоление трудной жизненной ситуации и за способность и готовностью прийти на помощь получат 12 жителей Пермского края и 3 общественных объединения.

Церемония награждения пройдет в октябре в ПДНТ «Губерния».

Напомним, учредителями общественной инициативы «Пермский характер» выступает

Пермское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российского детского фонда, при поддержке, Министерства социального развития Пермского края, Министерства образования и науки Пермского края, Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае, Главного Управления МЧС России, Главного управления МВД России.

Цель инициативы - формирование в обществе неравнодушного отношения к нуждающимся в помощи людям; совершенных отважных поступков; ситуаций мужественного преодоления сложных жизненных ситуаций.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: