«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Обращение губернатора Пензенской области И.А. Белозерцева

Дорогие земляки!

Следующая неделя объявлена Президентом России нерабочей.

Это не дополнительные каникулы и не внезапный всеобщий отпуск. Это необходимость побыть дома, чтобы не подвергать угрозе заражения себя и своих близких.

В Пензенской области сегодня приняты все необходимые меры для сдерживания распространения коронавируса и, при необходимости – лечения заболевших. Но чем больше контактов – тем больше риск. Поэтому я прошу вас – оставайтесь дома.

Всю следующую неделю в регионе не будут работать кафе, бары, рестораны (за исключением дистанционной торговли), торговые центры непродовольственной группы товаров (за исключением детских магазинов, товаров первой необходимости и аптек), кинотеатры и ночные клубы.

Приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и на аттракционах.

В детских садах и школах будут организованы дежурные группы для детей тех родителей, что будут работать.

Я прошу вас с понимаем отнестись к тем мерам, что сегодня предприняты. Они необходимы, чтобы сохранить жизнь и здоровье людей.

Губернатор Пензенской области       И.А. Белозерцев

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: