«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Заместитель Генерального прокурора РФ и губернатор Пензенской области обсудили ситуацию в Чемодановке

Анализ проблем и комплекс мер по установлению хронологии событий, выявлению и задержанию лиц, совершивших противоправные действия, организация расследования уголовных дел, возбужденных в связи с этими событиями были в центре внимания на совещании во вторник, 18 июня 2019 года.

Заместитель Генерального прокурора России в Чемодановке также провел прием жителей Бессоновского района, в ходе которого граждане изложили волнующие их вопросы благоустройства, водоснабжения, медицинского обслуживания, возобновления работы отделения полиции в селе, постройки новой школы, ремонта дорог и другие.

Сергей Зайцев поручил прокурору Пензенской области и прокурору района детально разобраться по каждому из поступивших обращений и принять меры, направленные на восстановление нарушенных прав граждан и привлечение виновных к установленной законом ответственности.

Ситуация в регионе, ход расследования уголовных дел и рассмотрения обращений жителей района, а также проведение профилактических мероприятий управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе поставлены на особый контроль.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: