«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Иван Белозерцев и Дмитрий Матушкин провели рабочую встречу с потерпевшими вкладчиками

Губернатор и руководитель следственного управления Следственного комитета РФ ответили на вопросы пензенцев, вложивших деньги в ООО «Инвест-Гарант», «Бизнес Партнер» и «Бизнес Партнер М».

«Дело находится в Следственном комитете, его расследованием занимаются специалисты, которые проверяют каждую деталь. Это необходимо для того, чтобы установить все обстоятельства той ситуации, в которой оказались люди», - отметил Иван Белозерцев.

Дмитрий Матушкин сообщил потерпевшим о ходе расследования уголовного дела в отношении группы лиц, совершивших преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

«Следствие продолжает устанавливать обстоятельства совершенного преступления и осуществлять сбор доказательств, необходимых и достаточных для привлечения к уголовной ответственности виновных лиц», - рассказал руководитель следственного управления Следственного комитета РФ.

В ходе встречи потерпевших вкладчиков проинформировали о том, что уголовное дело передается в Центральный аппарат СК РФ.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: