В районах Пензы проведена санитарная очистка территорий

В целях улучшения благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в городе Пензе, в понедельник, 18 марта 2019 года, организованы мероприятия по санитарной очистке территорий.

В Ленинском районе проведены работы по ворошению снега вдоль дорог и тротуаров, а также на внутридворовых территориях многоквартирных домов у средней школы №12. Осуществлена очистка ливнеприемного колодца на пересечении улиц Брянской и Маресьева, уборка бытового мусора на тротуаре вдоль детского сада №103 по улице Пушкина 17Б, на остановке общественного транспорта «Роддом» и территории детской игровой площадки по улице Кулакова, 1.

Силами управляющих организаций обработаны противогололедным реагентом внутридворовые дороги, входные группы и тротуары.

В Октябрьском районе проведены мероприятия по ворошению снега, ликвидации скользкости, уборке мусора. С привлечением общественности очищена от мусора территория контейнерной площадки в микрорайоне Заря.

На территории Первомайского района осуществлены работы по очистке от визуальной нерекламной информации фасадов зданий, опор наружного освещения по улице Красной. Очищены территории, прилегающие к контейнерным площадкам, по улицам Богданова,63, Ленинградской, 12, Мира,72,  Пацаева,7.

Свой вклад в благоустройство также внесли управляющие компании, которые провели санитарную уборку, прорыхлили снег, а также обработали противогололедными средствами подведомственные территории, внутриквартальные проезды, входные группы многоквартирных домов, парковочные места.

Также управляющими организациями осуществлены работы по очистке кровли и козырьков многоквартирных домов от снега и наледи по улице Совхоз-Техникум, 27.

Кроме того, убраны территории скверов и улиц Центральной, Баумана, Терновского.

Мероприятия по благоустройству в районах поддержали учреждения дошкольного и школьного образования, культуры и спорта, предприятия всех форм собственности.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: