Виктор Кувайцев: «Необходимо своевременно приступить к нанесению разметки на дорогах города»

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев распорядился заблаговременно готовиться к выполнению работ по нанесению разметки на улично-дорожной сети города.

Он поручил директору Департамента ЖКЖ города Максиму Иванкину разработать техническую документацию для объявления соответствующего аукциона. Работы по нанесению горизонтальной разметки будут выполнены как при помощи краски, так и термопластиком.

По сведениям городского Департамента ЖКЖ, в 2019 году термопластик планируется применить на 41 дорогах, нанесение дорожной разметки краской в два этапа – на 138.

Также градоначальник обратил внимание на обновление разметки на дорогах, которые находятся на гарантии.

– С наступлением благоприятных погодных условий побуждайте подрядные организации приступать к выполнению работ в рамках гарантийных обязательств, – распорядился градоначальник.

– Необходимо своевременно приступить к нанесению разметки на дорогах города. Это вопрос обеспечения безопасности дорожного движения, – резюмировал Виктор Кувайцев.

Кроме того, в данных целях в Пензе начат мелкоямочный ремонт. Работы проводятся при помощи литого асфальта, технология позволяет ликвидировать выбоины и в холодное время года. Так, последние два дня МУП «Пензадормост» проводил ремонт дорожного покрытия на Измайловском, Бакунинском мостах, путепроводе на улице Толстого.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: