«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Виктор Кувайцев потребовал привести тротуары в нормативное состояние

Глава администрации города Виктор Кувайцев провел оперативное совещание утром в воскресенье, 20 января 2019 года.

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации города Пензы Денис Леонтьев, директор МУП «Пензадормост» Юрий Парастаев, директор МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» Максим Иванкин, начальник Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства Ольге Жовтяк, главы районных администраций и другие ответственные лица.

В начале совещания директор МУП «Пензадормост» Юрий Парастаев доложил, что за прошедшие сутки вывезли 8465 м3 снега. Он сообщил, что на дорогах города сегодня будет работать в день 77 единиц техники, в ночь 50 спецмашин. Перекидка снега ротором запланирована на улицах Циолковского, Крупская, Байдукова, Минская, Ульяновская.

- Несмотря на то, что уборка шла на протяжении всей ночи, выполнена она недостаточно, - сказал глава исполнительной власти города. – Дороги хорошо очищены, приведены в проезжее состояние, а вот пешеходные дорожки убраны недобросовестно.

– Необходимо приложить все усилия для того, чтобы жители завтра утром пошли на работу по очищенным тротуарам, – поставил задачу Юрию Парастаеву градоначальник. – В день продолжайте работу по запланированному графику, а в ночь бросьте все силы на очистку пешеходных дорожек.

Кроме того, Виктор Кувайцев дал распоряжение начальнику Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства Ольге Жовтяк провести беседу с хозяйствующими субъектами, владельцами предприятий торговли и сферы услуг, чтобы те вовремя вывозили снег с прилегающих территорий.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: