«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Виктор Кувайцев поручил организовать круглосуточную работу снегоплавильной установки

Утром в субботу, 19 января 2019 года, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел совещание с руководителями городских коммунальных служб. Главным вопросом стал ход уборки последствий снегопада в областном центре.

В ночь в работах по содержанию улично-дорожной сети было задействовано  107 единиц техники МУП "Пензадормост". За минувшие сутки вывезено 9560 кубометров снега.

Градоначальник отметил, что в связи с тем, что на дорогах города в выходные дни будет транспорта значительно меньше, нужно приложить максимум усилий не только в ночь, но и в дневную смену.

– Необходимо организовать слаженную, результативную работу. Продолжайте очистку и обработку противогололедными материалами дорог, мостов и путепроводов, а также подходов к ним и тротуаров во всех районах города, - дал поручение Виктор Кувайцев ответственным лицам.

В субботу, 19 января 2019 года, на линии 100 спецмашин муниципального предприятия и 9 единиц привлеченной техники частных организаций.

Глава администрации распорядился организовать круглосуточную работу снегоплавильной установки Vulcan.

– Это позволит нам не только более оперативно ликвидировать снег, но и сэкономить на транспорте, который задействован на вывозе, - подчеркнул глава исполнительной власти города.

Также он обратил внимание на очистку от снега городских парковок. Некоторые из них находятся в неудовлетворительном состоянии, подчеркнул глава городской исполнительной власти.

– Обратитесь к их собственникам, поставив короткие сроки на вывоз снега, – поручил Виктор Кувайцев отделу потребительского рынка.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: