На площади Ленина будет обеспечен отвод воды

Об этом стало известно в ходе выездного совещания, которое глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел на объекте в воскресенье, 19 августа 2018 года. Строительную площадку он посетил вместе с заместителем главы администрации города Магомедом Агамагомедовым и начальником Управления капитального строительства города Игорем Умновым.

Градоначальнику доложили, что на центральной площади областного центра продолжаются работы по подготовке основания под гранитной мощение. На данном этапе выполнено 30% основания из бетона. Ведется армирование 3-го участка, в ближайший вторник планируется его забетонировать. Также подрядная организация занимается комплектацией материалами.

В ходе контроля за процессом ремонта глава исполнительной власти обратил внимание на необходимость обеспечения отвода ливневых вод с площади.

– При укладке плитки нужно выдержать проектные отметки с целью отведения стоков в существующие ливнеприемные колодцы, промыть всю систему с помощью гидродинамической машины, обновить решетки, – дал поручение ответственным лицам Виктор Кувайцев.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: