Максим Иванкин: "Благоустройство прилегающих к магистралям территорий должно быть комплексным"

В среду, 15 августа, в Департаменте ЖКХ г.Пензы состоялось очередное заседание штаба по реализации проекта «Безопасные и качественные дороги», которое провел директор Департамента ЖКХ города Максим Иванкин.

В совещании также приняли участие заместитель директора Департамента ЖКХ г. Пензы Валерий Яцко, сотрудник надзорного органа Сергей Титов, представители подрядных и ресурсоснабжающих организаций.

В ходе совещания, подрядчики отчитались о ходе работ по заключенным контрактам.

Директор Департамента ЖКХ г.Пензы Максим Иванкин, заслушав отчеты,  обратил внимание  на сроки исполнения контрактов.

- Реализация программы «Безопасные качественные дороги» близится к завершению. Прошу всех обратить на это внимание, особенно тех, кто выбился их графика производства работ. Срывов сроков быть не должно,- напомнил присутствующим Максим Иванкин.

Обсуждая проблемы, связанные с восстановлением Сурского моста, директор Департамента ЖКХ г.Пензы подчеркнул, что ремонтные работы будут проводиться только ночью. В выходные дни 18 и 19 августа движение транспорта в ночное время будет полностью перекрыто.

- Сейчас разрабатывается схема объезда, которая будет опубликована в СМИ накануне,- сообщил он.

Завершая совещание, Максим Иванкин предупредил представителей подрядчиков об ответственном отношении к делу.

- Вы все знаете, что глава администрации города Виктор Кувайцев строго следит не только за качеством исполнения ремонтных работ, но за благоустройством прилегающих территорий, в частности, за состоянием газонов вдоль отремонтированных дорог. Работы по контракту будут считаться выполненными только при наличии полного цикла благоустройства, - подчеркнул Максим Иванкин

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: