Виктор Кувайцев поручил разобраться с проблемой испорченных чехлов на антитаранных шарах

В Пензе около здания драматического театра, а также в районе ТЦ «Арбат» были испорчены чехлы с футбольной тематикой, украшающие антитаранные шары. Узнав о случившемся, глава администрации города Виктор Кувайцев проинспектировал места происшествия, чтобы оценить нанесенный ущерб.

– Несмотря на то, что большинство пензенцев живут созиданием и гордостью за свой город, поддерживают его благоустройство, находятся и такие люди, которые своими поступками разрушают и наносят вред тому, чем другие дорожат, – прокомментировал Виктор Кувайцев. – Наверняка свидетели были. В таких случаях, когда еще можно проблему предотвратить, хулиганов нужно сразу призывать к порядку, делать им замечание.

Градоначальник поручил начальнику МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Пензы» Алексею Михайлову и начальнику отдела по профилактике правонарушений и работе с общественными объединениями и религиозными организациями администрации города Олегу Викулову совместно с сотрудниками правоохранительных органов вычислить виновников случившегося.

Напоминаем, что ранее порча данных чехлов уже происходила, но силами МКУ «Рекламная служба г. Пензы» они были восстановлены. Учитывая масштаб новых повреждений, вероятно, что вернуть первоначальный вид части их них будет невозможно.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: