Виктор Кувайцев принял участие в рабочей встрече с руководством Сочи

В пятницу, 20 апреля губернатор Иван Белозерцев обсудил с главой Сочи Анатолием Пахомовым условия туристического обмена. В рабочей встрече принял участие глава администрации города Виктор Кувайцев.

Основной темой встречи стал вопрос расширения деловых контактов между Пензенской областью и городом-курортом Сочи для обмена опытом и сотрудничества в сфере реализации совместных туристических программ, состоялась в пятницу, 20 апреля 2018 года. 

- Главное, над чем мы работаем сегодня – это программа оздоровления трудящихся. Например, с октября по май многие круглогодично функционирующие туристические объекты предлагают стоимость проживания с питанием порядка 1400 рублей, и мы хотели бы предложить пензенским работодателям приемлемые условия отдыха для представителей их трудовых коллективов, - поделился планами Иван Белозерцев, положительно оценив при этом организацию прямого авиасообщения между Пензой и городом-курортом.

В ходе разговора глава Сочи сообщил о заинтересованности по линии обмена школьниками, студентами, представителями ветеранских объединений.

Кроме того, стороны обсудили вопрос взаимного сотрудничества в сфере благоустройства городских территорий и создания комфортной среды проживания для граждан.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: