«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Денис Паслер: «Защита законных прав и благополучия оренбуржцев - одно из важнейших направлений взаимодействия власти и силовых структур»

19 августа врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер провел рабочую встречу с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковником Александром Порядиным.

- Росгвардия играет одну из ключевых ролей в системе обеспечения правопорядка и общественной безопасности на территории региона. На недавнем тактико-специальном антитеррористическом учении «Пункт-Беловка-2019» сотрудники областного управления Росгвардии наглядно продемонстрировали свой профессионализм и высокий уровень подготовки. Взаимодействие с силовыми структурами для Правительства области является традиционным. Защита законных прав и благополучия оренбуржцев - одно из важнейших направлений нашего сотрудничества. Не сомневаюсь, что эта работа будет продолжаться, а все стоящие перед нами задачи будут решены, - сказал Денис Паслер.

Глава региона обсудил с Александром Порядиным вопросы взаимодействия Росгвардии с органами государственной власти области.

В ходе рабочей поездки Александр Порядин проверил организацию служебно-боевой деятельности в Управлении Росгвардии по Оренбургской области и спецподразделениях СОБР и ОМОН. По итогам проверки работа регионального управления, в том числе в части охраны общественного порядка и реагирования на внештатные ситуации, признана эффективной.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: