Денис Паслер и Денис Мацуев встретились на футбольном поле в Оренбурге

Сегодня, 15 апреля, врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер и народный артист России Денис Мацуев возглавили футбольные команды и сыграли яркий матч в оренбургском спорткомплексе «Топ спорт арена».

Матч, два тайма по 20 минут, команды сыграли в обеденный перерыв. Команда работников органов государственной власти во главе с врио губернатора Денисом Паслером и команда артистов и музыкантов оренбургских театров и студентов института искусств имени М. и Л. Ростроповичей, капитаном которой стал Денис Мацуев, чувствовали себя на футбольном поле уверенно, и соперничество было нелегким.

– Мы давно знакомы с Денисом Мацуевым, и у нас есть традиция – каждую встречу отмечать на футбольном поле. Сегодняшний матч – не исключение, – отметил Денис Паслер перед игрой.

Первый 20-минутный тайм закончился со счетом 3:0 в пользу команды Дениса Паслера. Правда, первый мяч из трех был из разряда курьезов: игрок хотел выбить мяч за пределы поля, но угодил в собственные ворота.

Тем не менее, спортивный дух артистической команды сломить не удалось.

– Договорные матчи в Оренбурге невозможны. Мы видим это по вашей команде «Оренбург», которая играет в Премьер-лиге и победила в бесстрашном бою с ЦСКА. То же самое будет сегодня. Несмотря на то, что на поле играют артисты, музыканты, работники органов власти, у нас сегодня настоящий бескомпромиссный матч, – сказал Денис Мацуев в перерыве между таймами.

Слова народного артиста России не разошлись с делом. Второй тайм был вдвое напряженнее, чем первый. Атаки артистической команды шли одна за другой. К финалу счет сравнялся – 3:3. Причем один гол и одну голевую передачу в свой актив записал Денис Мацуев.

На последних секундах второго тайма команде Дениса Паслера удалось забить решающий мяч. Матч закончился со счетом 4:3. Но, как признались участники, победила все-таки дружба.

– Любой командный вид спорта, когда ты можешь проявить себя в командной игре и показать совместные результаты – это всегда важно и интересно. Огромное спасибо нашим командам и, конечно, Денису Мацуеву за то, что играл с нами и показал такой замечательный футбол, – сказал Денис Паслер.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: