В Оренбургской области вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств

Постановлением Правительства Оренбургской области с 22 марта по 20 апреля 2019 года вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств. Это касается большегрузов, следующих по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Оренбургской области с нагрузкой на ось свыше 6 тонн.

Кроме того, с 1 июня по 31 августа 2019 года вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 C° (по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды).

Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области осуществляет выдачу специальных разрешений на тяжеловесные транспортные средства, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые нагрузки, установленные постановлением, а также выдачу специальных пропусков.

Подробно о введении временного ограничения движения можно ознакомиться на официальном сайте Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: