«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Оренбургской области введен режим повышенной готовности

Из-за неблагоприятных погодных условий с 20 февраля по 1 марта 2019 года на территории Оренбургской области вводится режим повышенной готовности для органов управления и сил Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Для минимизации возможных последствий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций членам областного Правительства, руководству министерств, ресурсоснабжающим предприятиям, дорожным службам, региональным управлениям МЧС, МВД и департаменту пожарной безопасности и гражданской защиты даны соответствующие рекомендации.

Так, органам местного самоуправления муниципальных образований Оренбургской области необходимо принять превентивные меры, направленные на защиту населения и территорий от возможных ЧС. Главному управлению дорожного хозяйства Оренбургской области, федеральному казенному учреждению «Федеральное управление автомобильных дорог «Приуралье» Федерального дорожного агентства» рекомендовано обеспечить своевременную расчистку дорог общего пользования от снега и льда, непрерывный и безопасный проезд автотранспорта в населенных пунктах Оренбургской области.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: