«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Оренбурге завершилась Школа молодого политика

На базе областного оздоровительного лагеря для детей и молодежи «Янтарь» завершился первый этап Школы молодого политика Оренбургской области. Участие в учебе приняли 80 молодых политических лидеров со всего региона.

В течение трех дней ребята участвовали в образовательной программе, которая была направлена на личностный рост. Десятки известных людей Оренбурга поделились с молодыми политиками своим «секретом успеха». Директор департамента молодежной политики Ирина Останина рассказала о том, как в регионе реализуется государственная молодежная политика. Главный редактор ИД «Оренбургская неделя» Елена Файман обсудила с ребятами создание информационных поводов и контент современных СМИ. С депутатом Оренбургского городского Совета участники поговорили о лидерстве, политике, продвижении и создании собственного бренда.

- Первый этап Школы молодого политика в Оренбурге завершился. Второй запланирован на лето 2019 года. Стоит отметить активность всех участников, которые получили много новых знаний и готовы работать в своих муниципальных образованиях, - отметил председатель Молодежного Правительства Оренбургской области Сергей Дужников.

В рамках Школы молодые лидеры смогли все новые знания отработать на практике. Участники создали и провели презентацию собственных проектов и дорожную карту мероприятий. Одним из интересных событий стала игра «Выборы». Молодые политики «прошли» всю выборную кампанию: от выдвижения кандидатов и дебатов до написания программы и записи видеороликов. После чего состоялось тайное голосование. Победу в игре одержал кандидат Олег Щетинин.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: