«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В Нижегородской области проводятся следственные действия в рамках расследования уголовного дела о пропавшем накануне 6-летнем мальчике

Следственными органами СК России по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела о безвестном исчезновении 6-летнего мальчика.

Ребенка обнаружили идущим вдоль дороги по улице Свободы Сормовского района города Нижнего Новгорода с ранее незнакомым ему 35-летним мужчиной. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, ведет бродяжнический образ жизни. Его местонахождение было установлено сотрудниками Росгвардии.

В ходе допроса следователем регионального СК России мужчина сообщил, что  познакомился с мальчиком накануне на детской площадке, поводом для знакомства послужила собака мужчины, с которой мальчик захотел погулять. На следующий день ребенок встретил вновь мужчину на детской площадке и они покинули дворовую территорию и ушли гулять по городу Нижнему Новгороду.

По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы ребенка телесных повреждений не обнаружено. Ребенок помещен в государственное казенное учреждение «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Ласточка» Нижегородского района города Нижнего Новгорода, где ему оказана психологическая помощь.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего, в ближайшее время мальчик будет допрошен об обстоятельствах его исчезновения. Назначена судебная психолого-психологическая экспертиза в отношении ребенка. Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будет дана оценка действиям матери мальчика и иным лицам. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: