«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Глеб Никитин провел рабочую встречу с начальником Приволжского таможенного управления Агепсимом Ашкаловым

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел рабочую встречу с начальником Приволжского таможенного управления Агепсимом Ашкаловым. На этот пост Агепсим Ашкалов был назначен 9 января 2020 года. В ходе встречи Глеб Никитин высоко оценил деятельность Приволжского таможенного управления.

«Нижегородская таможня занимает второе место в ПФО по физическому объёму декларируемых в ней товаров. И первое, не считая Приволжской электронной таможни, — по объёму перечисленных в федеральный бюджет таможенных платежей. Продолжается реформирование таможенных органов, активно применяются информационные таможенные технологии, развивается Приволжская оперативная таможня», — сказал губернатор.

«Уверен, что работа управления, как и ранее, будет нацелена на повышение скорости совершения таможенных операций, своевременное и полное поступление таможенных платежей в бюджет. И, конечно, на создание условий для устойчивого развития промышленного производства, внешней торговли, поддержание благоприятного бизнес-климата в Приволжском федеральном округе в целом и в Нижегородской области в частности. Задачу по увеличению высокотехнологичного экспорта поставил Президент России в Послании Федеральному Собранию России. Развитие внешнеторговых связей невозможно без качественной работы таможни», — подчеркнул Глеб Никитин.

«Опыт, традиции и коллектив Приволжского таможенного управления позволяют решать все те задачи, о которых вы говорили. Уверен, что в регионах Приволжского федерального округа и Нижегородской области таможенное дело будет процветать», — сказал Агепсим Ашкалов.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: