Улита Чистоткина представит Нижний Новгород на всероссийском конкурсе «Мисс Президентская академия»

21 марта в Нижнем Новгороде состоялся региональный этап всероссийского конкурса красоты и талантов «Мисс Президентская академия–2019». Пять самых обаятельных и привлекательных студенток Нижегородского института управления – филиала РАНХиГС соревновались за звание первой красавицы вуза.

Грандиозное шоу открылось эффектным дефиле участниц. Короткие легкие платья, стильные кожаные косынки, утонченный макияж, грация – каждая девушка пыталась выделиться и обратить внимание жюри. Участницы конкурса убедительно доказали, что они не только самые красивые, но также талантливые и эрудированные. Впервые одним из заданий финала стал управленческий баттл, где конкурсанткам пришлось разрешить ту или иную проблемную ситуацию, возникшую при взаимодействии с партнерами, коллегами, подчиненными. Студентки Президентской академии не растерялись и продемонстрировали свою готовность найти выход из любого положения.

В творческом конкурсе девушки поразили публику своими танцевальными, музыкальными и актерскими способностями. Так, одна из участниц подготовила для зрителей театральную постановку, еще одна финалистка исполнила песню в образе девушки Джеймса Бонда.

Ярким и стильным завершением конкурсной программы стал танцевальный номер и дефиле в вечерних платьях, которые подчеркнули индивидуальность и шарм каждой девушки.

По результатам выступлений титул «Вице-мисс НИУ РАНХиГС» получила студентка факультета среднего профессионального образования и довузовской подготовки Юлия Нестерова. Корону победительницы и титул «Мисс НИУ РАНХиГС» завоевала студентка факультета экономики и права Улита Чистоткина.

«Очень рада своей победе, эмоции просто переполняют, –  говорит Улита. – Я очень старалась, тренировалась, в итоге во время выступления чувствовала какую-то легкость на сцене. Отдельно хотелось бы поблагодарить девочек, с которыми мы вместе делали творческий номер, организаторов конкурса. Спасибо всем, кто меня поддерживал, всем, кто в меня верил!»

Теперь Улита Чистоткина в качестве первой красавицы института будет представлять вуз на всероссийском конкурсе «Мисс Президентская академия», который в этом году состоится в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: