Панов назначил Штояна заместителем директора департамента по социальной политике

Артур Штоян назначен заместителем директора департамента по социальной политике администрации Нижнего Новгорода. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя аппарата главы города, директор департамента кадровой политики Александр Малафеев.

«Артур Штоян ранее участвовал в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должности заместителя главы города по социальным коммуникациям  в рамках проекта «Команда Правительства». По результатам успешного прохождения отборочных процедур стал финалистом конкурса и был включен в муниципальный кадровый резерв. В департаменте по социальной политике будет курировать направление молодежной политики. Соответствующее решение принял мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов», - сказал Александр Малафеев.

По его словам, новый замдиректора приступил к исполнению обязанностей с сегодняшнего дня.

Справка.  Артур Штоян родился в 1989 году. Имеет три высших образования по специальностям «Экономика и управление на предприятии», «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление». Свою трудовую деятельность начинал тренером-преподавателем в ГОУДОД «Специализированная Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по греко-римской борьбе», затем перешел на работу в администрацию города Бор. До назначения в нижегородскую администрацию Штоян занимал должность руководителя направления в управлении образования и молодежной политики администрации городского округа города Бор.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: