19 февраля внутридворовые территории Нижнего Новгорода будут убирать от снега

По информации администраций районов Нижнего Новгорода, 19 февраля 2019 года управляющие компании, обслуживающие многоквартирные дома, а также подрядные коммунальные организации с 6.00 будут убирать от снега придомовые территории.

Для снегоуборочных работ будет привлечена специализированная техника. По словам специалистов управлений по благоустройству районных администраций, личный автотранспорт является главной помехой при уборке во дворах. Нижегородцев просят не оставлять транспортные средства у подъездов жилых домов, на парковках и тротуарах на время производства работ.

Перечень дворовых территорий по каждому району.

Напомним, внутридворовые территории, включая внутриквартальные проезды, расположенные на земельных участках под многоквартирными жилыми домами, обслуживаются ОАО «Домоуправляющие компании», иными управляющими компаниями либо ТСЖ и ЖСК.

По всем вопросам уборки снега жители города могут обращаться в соответствующую администрацию района либо домоуправляющую компанию, на обслуживании которой находится дворовая территория. Если жалоба осталась без внимания, то жителям следует обращаться в департамент жилья и инженерной инфраструктуры администрации города.

Ранее сообщалось, что информационные системы «Антиснег» и «Наш Нижний» разработаны по поручению Владимира Панова и призваны обеспечить обратную связь от жителей по проблемам ЖКХ и должный контроль за исполнением заявок горожан.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: