Какой арт-объект должен появиться в Центре Сормова - решат нижегородцы

Какой арт-объект должен появиться в Центре Сормова - решат нижегородцы. Предложения с сегодняшнего дня принимаются в администрации Сормовского района.

Свои предложения нижегородцы могут направить по адресу: 603003, бул. Юбилейный, д.12; на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой «В ЦЕНТР!» и лично по адресу: Нижний Новгород, бульвар Юбилейный, д.12, кабинет №6 в понедельник - четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 17.00, обед с 12.00 до 12.48. Телефон для справок 222-56-41. Заявки принимаются до 28 февраля.

«Хочется, чтобы Центр Сормова притягивал людей каким-то новым нестандартным решением: может быть, это качели, беседки для влюбленных или какая-то креативная фотозона. Думаю, будет правильно, если у этой «фишки» в Центре Сормова будет «народная» история - пусть нижегородцы предлагают свои решения, потом, опять же сами нижегородцы и выберут лучший проект путем голосования», - предлагает глава администрации Сормовского района Дмитрий Сивохин.

Объект должен быть связанным с историей Сормовского района, функциональным и простым в содержании и обслуживании; лаконичным и оригинальным внешне.

В проекте необходимо подробно описать объект, указать конкретное место размещения объекта на карте и оставить свои контактные данные. В конкурсе может принять участие любой нижегородец.

Все предложения рассмотрит специальная комиссия, и уже в марте наиболее интересные решения будут выставлены на голосование.

Напомним, сквер на улице Ефремова или, как его еще называют в народе, Сормовский «пятачок», был благоустроен в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году.

 

Ранее мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил, что в 2019 году по программе «Формирование комфортной городской среды» начнется благоустройство объектов из выбранного горожанами списка в каждом районе. По некоторым, особенно крупным, начнется второй этап благоустройства. В целом программа рассчитана на срок до 2022 года.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: