Три кандидата допущены до конкурса на замещение вакантной должности генерального директора «Нижегородпассажиравтотранса»

Три кандидата допущены до конкурса на замещение вакантной должности генерального директора МП «Нижегородский пассажирский автомобильный транспорт» (НПАТ). Об этом сообщили в департаменте организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего Новгорода. Конкурс проводится в соответствии со статьей 275 Трудового кодекса РФ и Положением об организации подобных конкурсов, утвержденным постановлением администрации Нижнего Новгорода от 23.08.2016 №2572.

В соответствии с приказом о проведении конкурса документы на участие принимали в мэрии с 24 июля до 14 августа 2018 года. Среди квалификационных требований к кандидатам были отмечены теоретические и практические знания о деятельности НПАТ и отрасли в целом; опыт в составлении бизнес-планов и заключении хозяйственных и финансовых договоров; понимание конъюнктуры рынка.

Все три допущенных до конкурса кандидата, по данным организационно-кадрового департамента, имеют профильный опыт работы. Первый этап конкурса назначен на 23 августа 2018 года. Он включает в себя тестирование на определение уровня знаний и навыков в области информационно-коммуникационных технологий, на знание законодательства в сфере деятельности муниципальной организации, на наличие профессиональных умений и навыков.

Второй этап конкурса, включающего в себя индивидуальное собеседование и рассмотрение предложений кандидата по программе развития предприятия, предварительно назначен на 1 сентября 2018 года.

Как сообщалось ранее, мэр города Владимир Панов, представляя проект новой структуры администрации города, призвал горожан, имеющих опыт работы в соответствующих отраслях, предлагать свои кандидатуры на вакантные должности. «Вакансии в администрации однозначно будут, поэтому я буду искренне рад, если активные и профессиональные нижегородцы предложат свои кандидатуры», - пояснил Владимир Панов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: