Выставка-продажа школьной формы открылась на Нижегородской ярмарке

Выставка-продажа школьной формы открылась на Нижегородской ярмарке. Нижегородцы смогут приобрести школьную форму по ценам напрямую от производителей в павильоне №3 ежедневно с 10.00 до 19.00 до 24 августа 2018 года. Об этом сообщили в министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, свои новые коллекции школьной формы и сопутствующих товаров представят 6 предприятий региона — Дзержинская швейная фабрика АО «Русь», ООО «Северный», НШ ЗАО «Весна», ООО «НовБизнесРесурс», ИП Глебова (ТМ Grandleo), ООО «Максим». Производители представляют более 40 видов одежды для учеников: костюмы, сарафаны, брюки, юбки, блузки, рубашки, трикотаж.

«Выставку-продажу школьной формы от нижегородских производителей мы проводим уже в третий раз. Благодаря договоренности с ЗАО „Нижегородская ярмарка“ места для торговли предприятиям предоставляются бесплатно. Это позволяет производителям продавать свою продукцию по фабричным ценам. Такой формат выгоден и покупателям, которые получают качественный товар за адекватную цену, и самим производителям — у них растут объемы продаж и узнаваемость бренда», — рассказал министр.

«Отдельно хочу отметить, что мы тщательно отбираем претендентов для участия в выставке: одежда для детей должна быть качественной и безопасной. Все 6 участников нынешней выставки-продажи входят в областной реестр предприятий-производителей одежды для обучающихся. Это значит, что продукция этих предприятий соответствует требованиям технического регламента и ГОСТам. Ознакомиться с реестром можно на нашем сайте: https://minprom.government-nnov.ru/?id=103987», — добавил Максим Черкасов.

По словам директора ООО «Северный» Игоря Пьянкова, предприятие участвует в ярмарке каждый год. «Для небольших предприятий, у которых нет своих точек продаж, возможность продавать свою продукцию в удобном месте в удобное время — в самый разгар подготовки к школьному году, очень важна. Покупатели уже знают это место, торговля идет очень бойко, и нам удается каждый год увеличивать объемы продаж», — отметил он.

«К нам сюда уже по второму кругу приходят покупатели. Говорят: „А вот мы три года назад покупали у вас форму, очень хорошо носилась, но выросли из неё. Хотим такую же, только побольше“, — улыбается Екатерина Ядрова, представитель АО „Дзержинская швейная фабрика „РУСЬ““. — Кстати, среди покупателей не только нижегородцы, часто и гости нашего города заглядывают. Сегодня кировчан обслуживали, подбирали мальчику костюм».

Выставка-продажа организована министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области при поддержке ВЗАО «Нижегородская ярмарка».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: