Владимир Кропотин проверил качество и соблюдение объемов работ по содержанию и очистке территории района

Накануне глава администрации Московского района Владимир Кропотин совместно с представителями профильных отделов, управлений и руководителями подрядных организаций провел инспекционный объезд, проверил качество и соблюдение объемов работ по содержанию и очистке территории. В рамках обследования особое внимание было уделено внутридворовым территориям.

Проводя инструктаж, Владимир Кропотин подчеркнул, что погодная обстановка сложная, поэтому сегодня главная задача - устранить последствия снежно-дождевой погоды.

«В связи с тем, что противогололедные материалы при температуре ниже десятиградусной отметки применяются только, как средство против скольжения, необходимо максимально использовать дневную солнечную погоду для удаления подтаявшей наледи около входных групп подъездов и на внутридворовых проездах», - отметил он.

Руководитель района еще раз напомнил о незамедлительном реагировании на жалобы нижегородцев.

«Прошу внимательно относиться к обращениям и оперативно устранять все нарекания, поступающие как в группе «Антиснег - Нижний Новгород» в Фейсбуке, так и на дежурные телефоны», - напомнил Владимир Кропотин.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: