«Я убежден, что Андрей Бетин повысит эффективность управления делами правительства и подведомственных организаций», -- Глеб Никитин

10 января 2018 года глава Нижегородской области Глеб Никитин своим распоряжением назначил на должность управляющего делами правительства региона Андрея Бетина.

Ранее он работал на руководящих должностях в коммерческих компаниях, а также в подведомственных организациях Минпромторга России и Госкорпорации «Ростех».

«Я высоко оцениваю успешную работу, личные и профессиональные качества Андрея Анатольевича, он предметно занимался созданием эффективно функционирующих и развивающихся центров компетенций в различных областях и имеет хороший опыт работы как в государственных учреждениях, так и в коммерческих структурах. Уверен, что на новом посту он повысит эффективность функционирования управления делами и подведомственных организаций», -- отметил врио губернатора Глеб Никитин.

Напомним, 26 декабря 2017 года в рамках встречи с представителями общественности, руководителями предприятий и органов власти региона глава Нижегородской области Глеб Никитин рассказал о главных направлениях развития области на ближайшее десятилетие. В частности, глава региона заявил: «Одним из важнейших факторов, влияющих на эффективность управления, является кадровый вопрос. Поэтому считаю важным начать формирование кадрового резерва глав и заместителей муниципальных образований, глав и заместителей региональных министерств и департаментов. Такая база должна быть единой для всей области, что наряду с открытыми кадровыми конкурсами, обеспечит горизонтальную кадровую ротацию и мобильность специалистов. Также нужно начать работу по профессиональной подготовке кадров для всех сфер госуправления и разработке критериев оценки работы руководителей муниципальных образований. Учитывая важность этого направления, считаю необходимым создание управления делами и кадрового развития, на которое будет возложена обязанность по внедрению новых технологий в кадровой политике».

Справка.

Андрей Анатольевич Бетин родился в 1980 году.

Получил два высших образования, имеет степень МВА.

Работал первым проректором по инновациям и взаимодействию с индустриальными партнерами МГТУ «СТАНКИН», заместителем генерального директора инжиниринговой компании ООО «Трансинжиниринг» (в составе холдинга Группа «Сумма»), руководителем ОАО «Инновационный научно-производственный центр текстильной и легкой промышленности» (при Минпромторге России), заместителем генерального директора АО «Станкопром» (холдинговая компания — системный интегратор российской станкостроительной отрасли, входит в ГК «Ростех»).


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: