«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Облачная и ветреная погода сохранится в Москве в выходные

В Москве по-прежнему будет на несколько градусов теплее нормы, но небо затянут облака и выпадет снег.

Все четыре выходных дня в столице будет облачно, временами возможен снег. По данным синоптиков, активные циклоны обеспечат пониженный фон атмосферного давления и температуру на три — семь градусов выше климатической нормы.

В четверг, 23 февраля, ожидается сильная гололедица и юго-восточный ветер с порывами до 12–17 метров в секунду. Днём потеплеет до одного — трёх градусов выше нуля и пойдёт мокрый снег.

24 февраля снег будет идти вместе с дождём, а на дорогах снова возможна гололедица. Ночью термометры покажут от минус одного до плюс одного градуса, днём ожидается от двух до четырёх тепла. Ветер юго-западный, пять — десять метров в секунду, возможны порывы до 15 метров в секунду.

В ночь на субботу в Москве похолодает до трёх — пяти градусов мороза. Днём солнце начнёт проглядывать сквозь облака, а снег выпадет лишь местами. Термометры покажут от минус двух до нуля градусов, а северо-западный ветер будет дуть со скоростью пять — десять метров в секунду и уже без порывов.

В воскресенье снова пройдёт небольшой снег. Ночью температура опустится до минус шести — одиннадцати градусов, днём будет от минус пяти до нуля градусов. Такая же погода сохранится и в понедельник, 27 февраля.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: