«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Несколько вестибюлей метро не будут работать в выходные из-за ремонта

Более 10 вестибюлей закрыли на ремонт, а на севере Калужско-Рижской линии поезда пустили в челночном режиме.

Вестибюли нескольких станций Московского метрополитена закрыли на ремонт. Чтобы спуститься в подземку или выйти в город, пассажиры могут воспользоваться соседними вестибюлями.

На четырёх станциях работы начались ещё с вечера пятницы. До утра 5 декабря закрыты южный вестибюль «Тульской» (со стороны первого вагона из центра), западный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны последнего вагона из центра) и северный вестибюль «Нахимовского проспекта» (со стороны последнего вагона из центра).

Попасть на станцию «Севастопольская» в эти выходные горожане смогут через «Каховскую», а на «Менделеевскую» — через «Новослободскую».

До утра понедельника не будут работать южные вестибюли станций «Сходненская» (со стороны первого вагона из центра), «Медведково» (со стороны последнего вагона из центра) и «Южная» (со стороны первого вагона из центра). Для входа и выхода пассажиры могут воспользоваться северными вестибюлями.

Также частично закрыты вестибюли станций «Савёловская», «Китай-город» (южный) и «Воробьёвы горы». До 31 декабря нельзя попасть в восточный вестибюль и подуличный переход «Полежаевской», а до 1 марта 2017 года не работает западный вестибюль станции «Фили».

Из-за замены эскалаторов для пассажиров закрыты «Фрунзенская» (до 28 февраля 2017 года), северные вестибюли «Красных Ворот» (до 31 августа 2017 года) и «Ленинского проспекта» (до 30 сентября 2017 года).

А с 5 по 19 декабря ремонт запланирован в северном вестибюле станции «Владыкино» (со стороны первого вагона из центра).

Кроме того, сегодня ограничено движение поездов на севере Калужско-Рижской линии. Между станциями «Медведково» и «Бабушкинская» поезда будут следовать в челночном режиме с интервалами до 10 минут.

В это время службы столичной подземки заменят металлические части, переводные брусья и щебень на перекрёстном съезде станции метро «Медведково». Работа линии вернётся в обычный режим с открытием метро 4 декабря.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: