«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Город выставил на публичное предложение два лота

Объекты в ЮЗАО и ЮВАО будут реализованы на торгах в конце марта. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«У инвесторов появилась уникальная возможность приобрести привлекательные площади посредством публичного предложения и создать дополнительную инфраструктуру для жителей районов. Процедура продажи недвижимости через публичное предложение – это второй этап реализации городского имущества на торгах: здесь цена идет на понижение до 45%», - рассказал начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Он отметил, что первый объект представляет собой отдельное здание, аналогичные предложения на торгах часто приобретаются для магазина бытовых услуг, продуктового, химчистки или, к примеру, салона красоты.

«Второй лот крупнее, это целый подземный этаж, площадью почти 3 тысячи «квадратов», у него гаражное назначение. Паркинг находится на четвертом подземном этаже 23-этажного дома. Он в отличном состоянии», - добавил Александр Алексеев.

Первый лот расположен по адресу: Есенинский бульвар, дом 14, строение 4. Его начальная цена 11 млн рублей, площадь 181,1 кв. м. Назначение – свободное. Пешая доступность до метро «Кузьминки» и Волгоградского проспекта.

Второй лот находится на Новоясеневском проезде в жилом доме 9. Начальная цена 134 млн рублей. Площадь 2941,4 кв. м. От метро «Ясенево» три минуты пешком, удобный выезд на Тарусскую улицу.

Дата окончания приема заявок для двух лотов 18 марта, торги будут проведены 25 марта 2021 года.

Объекты нежилого фонда находятся в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Продажа нежилых объектов», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: