«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Жители Нового Арбата смогут приобрести машино-места у города

14 парковочных мест выставили на продажу в ЦАО. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Машино-места по улице Новый Арбат, дом 27 достанутся покупателям по преимущественному праву без процедуры торгов и со скидкой 40%. Более того, расширилась программа реализации объектов гаражного назначения для москвичей – теперь владельцы одной квартиры смогут приобрести машино-места для всей семьи без ограничений. Это очень удобно и выгодно. Стоимость машино-мест должна приятно удивить своих будущих владельцев», - сказал начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Он также отметил, что покупка парковочного места у города – гарантия безопасности автомобиля, возможность пользоваться им вне зависимости от погодных условий – в паркинге всегда тепло. А путь до квартиры станет гораздо комфортнее и приятнее.

Стоимость парковочных мест варьируется от 1 до 2,4 млн рублей. Площадь составляет от 14,3 до 19,7 кв. м.

Заявки принимаются до 6 апреля 2021 года.

Ознакомиться с машино-местами и отслеживать публикации новых парковочных мест можно на официальном сайте Центра управления городским имуществом в разделе Машино-места.

Справка:

Преимущественное право на приобретение машино-мест реализуется в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 24 июля 2018 г. N 769-ПП "Об установлении особенностей согласования отдельных видов сделок, связанных с отчуждением недвижимого имущества, совершаемых государственными унитарными предприятиями (государственными предприятиями, казенными предприятиями) города Москвы, государственными учреждениями города Москвы".

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: