«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе Госинспекцией по недвижимости были выявлены незаконно возведенные объекты общей площадью 150 квадратных метров по адресу: Дубининская улица, владение 43.

На земельном участке площадью 334 квадратных метра, огороженном бетонным забором, незаконно располагались складские строения. Раннее данный участок был предоставлен юридическому лицу по договору аренды с целью размещения бытового городка строителей для возведения административного здания. По факту территория была заброшена, строительные работы не велись. На сегодня договор аренды расторгнут, участок земельно-правовыми отношениями не обременен. Разрешение на возведение данных строений отсутствует, объекты не состоят на государственном кадастровом учете, права собственности на них не оформлены.

«На сегодня самострой демонтирован. Вопрос благоустройства освобожденной территории будет рассмотрен Префектурой Центрального административного округа города Москвы при дальнейшем формировании планов по благоустройству района Замоскворечье», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: