«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Оперштаб рассказывает о том, какие типы СМС-рассылок могут получить москвичи, которые заболели коронавирусом или контактировали с заболевшим

Если в СМС-сообщении вам поступила информация о том, что вы контактировали с заболевшим коронавирусом (среди близких знакомых, коллег по работе или в вузе), это значит, что вас указал в качестве контактного сам заболевший, либо работодатель или представитель высшего учебного заведения.

Если в СМС-сообщении поступила информация о том, что ваш ребенок болеет коронавирусом, можно уточнить информацию в электронной медицинской карте или обратиться в городскую поликлинику по месту прикрепления ребенка.

Если ребёнок находился по адресу, где проживает заболевший коронавирусом (в случае когда заболевший сообщил данный адрес своего проживания), родителям приходит сообщение о том, что ребёнок проживает по одному адресу с заболевшим. Вернуться в школу ребёнок может со справкой из поликлиники о состоянии здоровья, а если он не проживает по данному адресу - с официальным заявлением родителя (законного представителя).

В каждом из случаев ошибка возможна, только если при заполнении сведений о себе заболевший указал неверные данные. При возникновении вопросов можно обратиться по телефону горячей линии: 8 (495) 870 45 09.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: