«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Здание напротив гаража Мельникова в Москве купили на аукционе за 11 млн рублей

В ходе торгов стоимость лота возросла на 85 процентов. Об этом рассказали в Центре управления городским имуществом.

«Семь участников претендовали на покупку здания площадью 33,8 «квадратов» на Новорязанской улице. У лота интересная локация – здание стоит напротив исторического гаража Мельникова в Басманном районе. В ходе торгов стоимость объекта возросла с 5,9 млн до 10,9 млн рублей», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Лот, разыгранный на торгах, расположен по адресу: Новорязанская улица, дом 28, стр. 2, в десяти минутах ходьбы от метро «Комсомольская».

Аукцион состоялся 2 июля 2020 года. Победителем торгов стала компания ООО «Техноролл», предложившая максимальную стоимость за покупку здания.

Как отмечалось ранее, инвестиционная привлекательность лота в его расположении. Объект находится в пешей доступности от офисов и деловых центров. Также вблизи находится институт дополнительного образования и Московский музей транспорта (памятник архитектуры советского авангарда – Гараж на Новорязанской улице), который планируют открыть после реставрации.

Ознакомиться с лотами, выставленными на городские аукционы, можно на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Продажа нежилых объектов», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: