«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Новая автомойка с экспресс-пунктом замены масла откроется на западе столицы

В Москве состоялись земельные торги за право аренды земельного участка под строительство объекта транспортного обслуживания с торговыми помещениями. Лот площадью 1 679 квадратных метров расположен на северо-западе Москвы по адресу улица Барышиха, владение 59.

«Земельные торги традиционно пользуются спросом, средняя конкуренция на аукционах составляет 3-4 участника на лот. Всего в этом году уже было реализовано 25 участков под коммерческое строительство» - отмечает руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Торги состоялись 25 июня 2020 года. За право аренду конкурировали 2 компании, а победителем аукциона стала ООО «Автомир», которая приобрела участок за 5,9 миллионов рублей. Договор с компанией заключат на два года и восемь месяцев.

«На данном участке наша компания планирует открыть два объекта - автомойку самообслуживания и пункт экспресс замены масла», - отметил Седов Владлен, директор ООО «Автомир».

«Ранее я уже имел опыт участия в аукционах в Московской области (реализовано 3 проекта). В Москве процедура торгов также прошла на высшем уровне, все понятно и по-честному. Аренда напрямую у города – это возможность не попасть в ловушку, в отличии от приобретения участка с рук. На аукцион выставляются участки с разработанным градостроительным планом, а также с понятным целевым назначением», - добавил Владлен.

Организатором торгов выступал Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Победитель аукциона сможет оформить 100% площадей будущего объекта в собственность после ввода объектов в эксплуатацию.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: