«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

60 квартир-«вторичек» от Центра управления городским имуществом реализованы на июньских аукционах

Пул квартир вторичного рынка жилья, находящийся в хозяйственном ведении Центра управления городским имуществом, реализован на июньских аукционах.

«Отмечается высокий интерес к возможности приобретения квартир-«вторичек». 60 жилых объектов реализованы на городских аукционах в июне 2020 года. Всего на квартиры претендовали 290 участников, что в среднем составило по 4-5 желающих на лот. Такой популярности способствует доступность информации и удобная форма торгов, которая не требует каких-либо специальных навыков для участия и проводится в режиме online», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Самыми популярными оказались двухкомнатные квартиры в Подольске по адресу: улица 43-й Армии, д. 23, где сразу на несколько лотов претендовали по восемь участников. Кроме того, восемь участников претендовали на жилое помещение площадью 18 кв. метров на Октябрьском переулке.

В настоящее время на аукционы выставлены свыше 100 квартир, находящихся в хоз. ведении ГУП «Центр управления городским имуществом». Лоты расположены в ЦАО, СВАО и ЗАО, а также в Подольске.

Принять участие в аукционах могут все желающие, при оплате можно использовать ипотечный кредит или аккредитив.

Перечень квартир, находящихся в хоз. ведении ГУП «ЦУГИ» размещен на официальном сайте в разделе «Продажа жилой недвижимости», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: