«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Покупателей двух помещений в ЮЗАО найдут с помощью аукционов

Помещения под бизнес на первых этажах жилых домов в Южном Бутово можно приобрести на городских торгах. Об этом рассказал Центр управления городским имуществом.

«На городских торгах предприниматели смогут купить нежилые помещения в Южном Бутово. В них можно реализовать любой бизнес, так как назначение – свободное. Покупка подобного лота может послужить хорошим стартом для открытия бизнеса. Торги по объектам пройдут в июне этого года», - рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Первый лот площадью 51,8 кв. метров выставлен на аукцион со стартовой стоимостью в 5,7 млн рублей. Он расположен в 8 минутах ходьбы от станции метро «Бунинская Аллея» по адресу: улица Адмирала Лазарева, дом 45. Помещение в хорошем состоянии.

Лот отлично подходит для реализации бизнеса в сфере услуг, считает управляющий директор МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости Александр Москатов.

«Помещение с такой площадью и расположением имеет потенциал для ведения там услугового бизнеса, например, салона красоты с ориентацией на жителей двора и квартала. Стоимость помещения соответствует рыночной», - отметил он.

Второй объект площадью 121,8 кв. метров находится по адресу: улица Адмирала Лазарева, дом 11, в пяти минутах от станции метро «Бульвар адмирала Ушакова». Начальная цена составляет 12,8 млн рублей. Помещение в хорошем состоянии, будущему покупателю не потребуется существенных вложений в косметический ремонт.

Подать заявку на участие в аукционах можно до 11 июня.

Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Продажа нежилых объектов», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Все объекты находятся в хоз. ведении ГУП «Центр управления городским имуществом».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: