«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Около 30 квартир были проданы на городских аукционах Москвы за 10 дней

По итогам майских торгов 27 вторичных квартир, находящихся в хозяйственном ведении Центра управления городским имуществом, нашли своих владельцев.  Четвертую часть всех квартир продали с минимальным повышением стартовой аукционной цены.

«Московские аукционы, приостановленные из-за пандемии, возобновили с 20 мая. За это время Центр управления городским имуществом продал 27 жилых объектов на торгах. Поздравляем покупателей с приобретением квартир.  Некоторые лоты оказались особенно популярны, а почти четвертая часть – 7 квартир – «ушли» без превышения стартовой цены. В среднем, на каждую квартиру претендовали 4-5 участников», - отметил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

По его словам, на 27 квартир было подано 115 заявок. Среди предложений были квартиры на Покровке, в Октябрьском переулке и Подольске.

Самым желанным лотом оказалась квартира площадью 53,6 квадратных метров, расположенная на 4 этаже по адресу: Подольск, ул. 43-й Армии, дом 23. На нее было подано 9 заявок.

По самой низкой цене ушел с молотка лот из этого же дома -  квартира общей площадью 38 «квадратов» на 18 этаже. Она реализована за 3 млн рублей.

Самым дорогим жильем на майских торгах стала квартира на Покровке площадью 79,2 кв. метров за 18,6 млн рублей.

Перечень квартир в Москве и Подольске размещен на сайте Центра управления городским имуществом в разделе «Продажа жилой недвижимости», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: