«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

ВДНХ сегодня: архитектурные шедевры в ожидании гостей

ВДНХ публикует уникальные фотографии с территории временно закрытой Выставки. В подборку вошли планы Центральной аллеи, Ландшафтного парка и архитектурных шедевров комплекса.

«После временного закрытия территории ВДНХ для посещения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой многие посетители хотят узнать, как выглядит наш комплекс  без людей. Пользователи соцсетей пишут, что скучают по Выставке, и задают много вопросов о том, как сейчас обстоят дела на территории. Сегодня мы публикуем фотографии аллей, площадей и шедевров архитектуры комплекса, чтобы все желающие могли совершить виртуальную фото-прогулку по Выставке» — сообщили в пресс-службе ВДНХ.

В подборке представлены Центральная аллея, площадь Промышленности, павильоны № 1 «Центральный», № 34 «Космос», №58 «Земледелие», №11 «Казахстан», №14 «Азербайджан»,№51
«Мясная промышленность», №31 «Геология», фонтаны «Дружба народов» и «Каменный цветок» и воздушная экотропа в Ландшафтном парке. 

Важно отметить, что в отсутствие посетителей вся территория ВДНХ содержится в порядке и готовится принять посетителей, как только будет снят режим самоизоляции. На клумбах уже взошли весенние цветы «второй волны» — гиацинты и желтые нарциссы. В начале мая на Выставке ожидается цветение более 600 000 тюльпанов, которые наполнят оригинальные цветочные композиции.

Фото пресс-службы ВДНХ

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: