«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Молодым семьям - покупателям квартир в Москве помогут рефинансировать ипотеку

ГК «А101» и Банк ДОМ.РФ объявили о запуске сервиса по дистанционному рефинансированию ипотеки. Он поможет людям, уже купившим квартиру, значительно сократить размер ежемесячного платежа.

Для этого достаточно оставить на сайте ГК «А101» заявку, указав банк, который выдавал ипотеку, и условия кредитования, а также наличие детей, рождение которых позволяет воспользоваться программой господдержки. Все необходимые документы передаются с помощью действующих digital-сервисов «Электронная ипотечная анкета» и «Одобрено!».

По оценке коммерческого директора ГК «А101» Анны Боим, на сегодняшний день рефинансирование представляется эффективным инструментом снижения этой нагрузки. Однако процедура до сих пор представляется многим клиентам сложной и затратной по времени процедурой».

Специалисты ГК «А101» бесплатно помогут покупателям, взявшим ипотечный кредит, рефинансировать его по ставке от 7,7%. С учетом среднего уровня ипотечных ставок в последние 5 лет это позволит сократить размер ежемесячного платежа на 30-40% или срок кредита. Если после 1 января 2018 года у заемщика родился второй или третий ребенок, ставка может быть снижена до 4,7%.

Подробная информация об условиях рефинансирования ипотеки доступна на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке.

– В большинстве своем покупатели квартир в ТиНАО - это москвичи – порядка 70%. И это отличный показатель, потому что раньше жители столицы не спешили перебираться за МКАД. Как правило, это молодые семьи, люди в возрасте 30–35 лет, с маленькими детьми или планирующие в ближайшем будущем обзавестись ребенком. И покупают они 2–3-комнатные квартиры. Надеюсь, что новые условия, предлагаемые новоселам одним из крупнейших застройщиков, будут востребованы новоселами Новой Москвы, - прокомментировал руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: